生菓子
風味豊かな在来種大豆「地大豆」100%の豆乳に、クリームチーズを合わせて焼き上げました。冷やせば”もっちり”、温めれば”ふんわり口どけ”、多彩な味わいが楽しめます。《米粉使用》
風味豊かな在来種大豆「地大豆」100%の「おぼろ豆腐」に、北海道産クリームチーズを合わせて焼き上げました。甘さを抑え、美味しさを生かしたチーズケーキです。《米粉使用》
風味豊かな在来種大豆「地大豆」100%の豆乳と生クリームを合わせて作ったオリジナルの豆乳クリームを、米粉のふんわり生地で包みました。大きめサイズなので、手土産にしても喜んでいただけます。《米粉使用》
風味豊かな在来種大豆「地大豆」100%の豆乳と生クリームを合わせて作ったオリジナルの豆乳クリームを、米粉のふんわり生地で包みました。食べやすいカットサイズの「豆乳クリームロールケーキ」です。《米粉使用》
風味豊かな在来種大豆「地大豆」100%の豆乳とイタリア産マロンで作ったモンブラン。マロンクリームの下には豆乳ムース、その下にはガナッシュの層が隠れています。
風味豊かな在来種大豆「地大豆」100%の豆乳、てん菜オリゴ糖、卵黄。この3種のみの材料で丁寧に作った、天然の美味しさを生かしたプリンです。
風味豊かな在来種大豆「地大豆」100%の豆乳とイタリア産マロンで作ったクリームを、豆乳のスポンジ生地で挟み、お餅でやさしく包みました。